Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9754

Вер вет Ойсфилн хоч эйн флихт,
Енер дэрвЕрбт зих а фартЕйдикн,
ун вер hот гезИндикт хоч эйн мол,
Енер руфт арОйс аф зих а башУлдикн.

Кто исполнит хоть одну обязанность,
тот приобретает себе защитника, кто
же совершил хоть один грех, тот вы-
зывает на себя обвинителя.


Рецензии