Сеть

Мы идеалы в паутине,
Но так слабы в обычном мире.

В сети всё так легко, красиво,
А в жизни прячемся за спины,

В игрушках, соцсетях и блогах ведём себя мы словно Боги,

Нет страха, нет проблем, нет боли,
И, вроде, нет самой неволи.
Но это лишь сперва взглянув.

А если заглянуть в глубины,
То в жизни все мы словно льдины,

Что бороздят просторы жизни,
Что топят сотни кораблей,

Что в страхе снова, вновь влюбиться,
Стирают из сетей людей.

Что стало с нами в этом мире?
В плену мы все у паутины.

Любви короткие порывы,
Мы превращаем лишь в нарывы.

Убив себя. Убив любовь.
Заходим в сеть.
И снова. Вновь...


Рецензии