Молодая душа

Давайте улыбнёмся....

Пошла я на танцы немного развлечься,
Накрасила губы, глаза подвела,
И Светской? походкой от нечего делать,
Я в шумный зал осторожно вошла.

Там в бешенном танце дёргались пары,
И музыка била, словно ключом.
На сцену вышла подруга из бара,
И что-то завыла, под весь этот звон.

Потом под хмельком вдруг ввалились ребята,
Для понта по залу с гитарой прошлись,
Они выражались по своему "матом",
И вдруг почему-то ко мне подошли.

А я в стороне, подбоченясь, стояла,
Задумалась что-то о  жизни своей.
Я вспомнила, как он играл на гитаре,
Как тихим голосом песни мне пел.

И так я стояла , его вспоминала,
Мелодия душу хотела отнять,
Да, это был он, его я узнала,
Он пел для мен, лишь могла я понять.


Рецензии