Письмо солдата!

Здравствуй ,любимая мама !
Здравствуй ,родная моя !
Не смотри что письмо помято ,
И пишу не чернилами я .

Ты прости что писать забросил.
Ты прости что меня рядом нет .
Здесь война и тут жизни уносит ,
Гулкий ветер и пороха след !

Я хотел бы вернуться обратно ,
И прижать тебя мама к груди ,
Словно птицей быть вольной крылатой
Но назад уже нет пути !

Да я многого в жизни не видел ,
Только как погибают друзья ,
Пусть простят ,все  кого я обидел.
Ты прости дорогая моя !!!


Рецензии