Обманы света

Ну почему же я вру,
Тому кто рядом всегда,
Ну для чего же ору,
Ведь всё вокруг ерунда,
Все живы значит вперед,
На гребне новой волны,
Плывет со мной теплоход,
И заразительны сны,
Но почему же я вру,
Тому кого так люблю,
И что еще я найду,
Вобнимку с призраком сплю,
Весна а значит все ждут,
Когда распустится хмель,
Сердец открытых сок жмут,
Любовных песен там трель,
Я одинок но с тобой,
Я безнадежно но жду,
И вроде бы холостой,
Но почему же я вру......


Рецензии