Посвящение любимой

Я смотрю на тебя с постоянной тоской,
Не доступен с тобой в моём сердце покой.
Вновь увидев тебя я грущу и смеюсь,
И, любуясь тобой, я тебя же боюсь.

Очень редко добро ты приносишь с собой,
Чаще даришь ты мне только горькую боль.
Да, не первый уж год, как я знаю тебя,
Вновь любуюсь, боясь. Ненавижу, любя.

Твой загадочный нрав я не в силах понять,
Иногда – ты печаль. Иногда – благодать.
На свиданье с тобой я спешу, как к красотке,
Не понятно к кому? Ну, конечно же, к водке!
                23.03.1982г. (09.01.2012)


Рецензии
вот это концовка!!! очень неожиданно и смешно получилось!!!

Валентина Смолянкина   22.12.2015 10:53     Заявить о нарушении
Валя, спасибо!
Йокарный Бабай, на это и рассчитывал!
С теплом, благодарностью и улыпкой ОдДобДя...

Один Добрый Дядя   22.12.2015 12:49   Заявить о нарушении