День Зимней Анны!

Я родилась зимой, но в феврале,
Но меня Анной все же нарекли!
И  этот день, что в декабре,
В свои включила праздничные дни!
И не Марией дочь зову я, -  Катериной
Но подругу детства Машенькой зову.
Вот что значит для меня простое имя,
А за ними вижу родину свою!

22.12.2015.
12:47


Рецензии