Придирчивым читателям и модераторам

 Хочу, как и многие авторы и читатели, узнать причину –
 почему со страниц сайта  исчезли  ряд авторов
 и  их произведения. Например – Николай Мирошниченко,
 Легенда Снов  и другие...
                Влад Саушкин


Я не  ищу  себе похвал! – не изберу их и предметом спора...
И гимны петь Властям – не буду – опасно в наши  дни...
Сатиру написать? – пустое дело – чуть намекни –
Так сколько «шапок загорится», как признак вора...


О темах роковых теперь запрет писать Поэтам:
Чиновников не мучит  стыд, что по стране виной  они...
Что до сенатских «игр» и думской болтовни –
Давно отвергнут, став суетным  предметом...

Сатиру и Комедию – сегодня немыслимо представить! –
Скажите, чтоб всем удовольствие доставить –
Как в этом случае мне дело здесь начать? –
Или  осмелиться и не сдержать пик поэтического зуда...
Чтобы меня немедля, как и других, могли бы вышвырнуть отсюда –
Тогда я со своего – давно уж авторского сайта – смог «зарычать»?*


*мой авторский поэтический сайт Владимира Саушкина:
vsaushkin.ru


Рецензии