***

(Моей правде)Мамедов Тофик.

У стихов моих есть адресат
Запыливший в ущелье души
Я туда никогда не писал
Но всегда закупал марк-листы

Проиграв в поединке с собой
Проиграв все слова в голове
Осознал что старухе с косой
Безразлично что вижу во сне

Безразличны ванильные чувства
Безразличны все планы на жизнь
Если ты не почувствовал вкуса
Ты уйдешь как бездушная тень

Есть одна только Правда поэта
Что сильнее любой из стихий
Хоть полна она морем запретов
Я пишу той красивой стихи

Ее волосы мягче чем воздух
Силуэт как картины Дали
А глаза будто летние грезы
Запоют и искрятся в дали

Одиночеством скованный разум
Как же верю что это пройдет
Как забудется быстро и разом
И любовь будто солнце взойдет


Рецензии