Плетётся кружевная нить...

Плетётся кружевная нить...
А сердце тОмится, как в клетке...
Ведь нужно как-то ещё жить...
Как на морозе тонкой ветке...

В которой теплится душа,
И чуть дыша, она мечтает
Лишь только жить...Горит свеча...
И Ангел рядышком летает...


Рецензии