В лондонском метро

     Дерьмографические взрывы в Лондоне – чистый вымысел.
           М. Э.

  Что стоит за проявленным к вам, мадам, интересом?
  Ну, конечно же, не фотоплёнка.
  Стоящее, может оказаться мужчиной в полном смысле этого слова.
  Хорошо, если он успел побриться.
  Ещё лучше, если у него водятся не насекомые, а деньги, и в достаточном для вас количестве. Те самые, которые никогда не бывают лишними (лишним бывает человек). К сожалению, многие этого не знают, не столкнувшись с работами Чернышевского.
Лучше, если мужчина занимает определённое положение в обществе.
  Намного лучше, если он не сидел на нарах, как король на именинах (короли теперь не в моде, если они не роккен-рольные). И вообще, в грядущей карточной пере-тусовке на покинутой родине ходить с королей – моветон.
  Предпочтительно, чтобы мужик был джентльменом.
  Привлекательней – сухим, можно – полу.
  Старое морщинистое вино выходит из моды, даже если оно родом из подвалов старинного замка. Оно может оказаться разорившимся, что не идёт ни в какое сравнение с «разоряющимися» (За базар ответишь!) в компании нуворишей, скупающих  замки.
  И всё же, будьте с мужиком если не повежливей, то хотя бы  поосторожней. Он выплёскивается наружу, часто оставляя несмываемые пятна воспоминаний у впечатлительной протестанской леди – Англии. Поэтому очень трудно определить, что стоит за проявленным к вам интересом, особенно в лондонском метро, которым в 2005 году ежедневно пользуется четверть миллиона выходцев из России и прилежащих к ней окрестностей. 
  Кстати, Герцен тоже жил в Лондоне и издавал революционный «Колокол», до сей поры не дающий спокойно спать русской интеллигенции на родине. Но тогда ещё не было метро, и он не мог использовать представляемые им преимущества.
  Так что, дорогие мужчины, учтите это.


Рецензии