Люби любить

Сегодня наконец, услышал твой ответ,
Что никогда не сможешь полюбить меня ты.
Но сердце никогда не примет сей навет,
И будет вечно верить в чудо.

В то чудо, что когда-нибудь, пусть не сейчас,
Изменишь ты своё ко мне пристрастие
И доказать смогу я на года, а не на час.
Создать сумею для тебя я счастье!

А ты мне говоришь, что с меня сыплется песок,
И хочешь уколоть меня больнее.
А жизнь моя пошла на новый жизненный виток,
И быть с тобой мне хочется еще сильнее.

Мне хочется и обнимать тебя и целовать.
Так нежно, ласково и страстно.
И целиком себя тебе отдать.
Поверь, что для тебя все это не опасно.

Не стану я отцом, так стану верным другом.
Для маленьких твоих детей.
А если будет общий наш ребенок,
То это будет «Высшее» из лучших новостей.

Поверь, что и за сына и за дочку
Я буду на руках тебя носить.
И не хочу на этом ставить точку,
Я буду Господа за все благодарить.

Я буду Господа за то благодарить,
Что повстречал тебя на этом свете.
И буду я любовь тебе свою дарить,
Как говорит Господь в своем завете.

А заповедь Господня та проста.
Люби Любить и будь Любимой!!!

10.06.2015г.


Рецензии