сон

Губами губ твоих коснусь
Не забоявшись, что проснусь.
Не испугавшись, что рассвет
Прогонит ночи силуэт.

Что пропадет, а не всерьез
Весь аромат твоих волос.
Не прикоснусь к тебе рукой
И это все лишь сон, с тобой.

Все это лишь мой пьяный бред.
Тебя со мною просто нет.
Такой любимой и родной.
Такой желанной, неземной.

Я верю, что в дали небес
Конечно есть страна чудес.
Кто создал этот мир любя,
Пускай хранит от бед тебя.


Рецензии