Прощаюсь с жизнью добровольно

Ты знаешь, так совсем не больно,
Встать на карниз и сделать шаг.
Прощаюсь с жизнью добровольно,
И погружаюсь в вечный мрак.

Там нет комет и звезд небесных,
Не светит больше солнца луч.
И нет там гор и скал отвесных,
И ветра нет, что так певуч.

Там нет семьи, объятий теплых,
Ни близких нет и нет родных.
Там нет людей тобой любимых,
Там мертвые и нет живых.

Никто тебя не спросит - как ты?
Не пожелает добрых снов.
Ты не узнаешь боль разлуки,
Не испытаешь ты любовь.

Согласна, жить порой не просто,
Но жизнь ведь тем и хороша.
В ней каждому свое есть место,
Живи, ты ею дорожа.

Ты не учись дурным поступкам,
С любовью к жизни относись.
Ты по своим шагай дорожкам,
Невзгодам просто улыбнись.

09.10.2015г.
г. Х-М


Рецензии