Если вы хоть одним услышаны...

Мы хотим,чтобы нас услышали,
А о главном,увы,молчим,
Пролетая звездой над крышами,
Под которыми - кто? -не зрим.

Уж давно наступило времечко
Быть поэтом для одного;
Не родит междометий семечко,
А лишь то,что ему дано.

Если вы хоть одним услышаны,
Значит,пишите всё ж не зря.
Ибо:всё мы живём под крышами
Привередливого бытия.

22.12.2015


Рецензии