Письмо моему солнышку!!!

Хочу я, чтобы мне сегодня было восемнадцать
Хочу только с тобой любовью заниматься
Но стукнуло сегодня пятьдесят четыре мне
И страстный секс с тобой приходит лишь во сне.

Не потому, что нет желанья у меня к тебе,
А потому, что нет желанья у тебя ко мне.
И нет ни капли нежности ко мне в твоей душе.
Тебе кажусь я стариком седым уже.

Живот, морщины, дрожь в моих руках
И седина, если не бриться на моих щеках.
Но не от возраста, поверь, трясутся мои руки
Душа моя вся сжалась от душевной муки.

И страсть, и нежность, и любовь рвет сердце мне на части,
Ведь ты же чувствуешь, что весь я в твоей власти.
И я не знаю, что с собою делать мне, увы…
А ты со мной всегда общаешься на «Вы».

На все мои вопросы у тебя нет твердого ответа,
Ни кто на свете мне не даст практичного совета.
Как поступить мне в ситуации такой?
Хранить свою любовь к тебе или расстаться мне с несбыточной мечтой?

С мечтой, что может быть когда то,
Ты скажешь: «Милый, дорогой, судьбе такой я рада!!!».
Пусть не всегда, бываешь редко рядом ты
Не выброшу из головы своей чарующей мечты.

А вместе проведенные с тобой недолгие минуты,
В душе останутся как сладостные путы…
Пусть не красив снаружи я, как в песне той поется,
Зато душой и сердцем чист и светел словно солнце.

Поверь я честен пред тобой и помыслы мои чисты,
Но ведь не веришь ни словам, ни чувствам моим ты.
Не знаю, что сказать мне господу в ответ,
За то, что свел меня с тобой… Скорее впрочем, нет...

Ведь я не слышу от тебя ни нежности, ни ласки,
А ты боишься чувств своих, да и людской огласки.
Любовь же нам нужна, как парус кораблю.
Знай милая, что я тебя люблю, люблю, люблю!!!

Любовь, она как райский сад весеннею порою.
Она родник холодной влаги летнею жарой.
Она плащ путнику в ненастье осеннее.
Как шуба в лютый холод… Наслаждение!!!


Рецензии