Не оборачивайся - беги

Не оборачивайся - беги.
Время тикает на наручных часах.
Плыви четко по руслу реки
На своих скоростных парусах.

Обгоняя свое время, лети
Слово птица над морем в мечтах кружи.
Не сойди с праведного пути
И не бойся своею жизнью жить.

Восхищайся каждым днем
И загадкою темной ночи.
Златогривым свободным конем
Мчись по жизни во всю, что есть мочи.

Не останавливайся - беги.
Всех нас Бог в поднебесье судит.
Ты от жизни все соки бери,
Ведь другого шанса не будет.


Рецензии