Прощение Мамедов Тофик

Привет любимая на веки
Я снова взялся за стихи
Не опуская ночью веки
Пишу я сердцу вопреки

Тебя в толпе искать не буду
Не буду трепетно молчать
И бредный,пьяный мой рассудок
Тобой не буду заполнять

И в сны тебя я не желаю
И не молюсь что б было так
Я огрубел,я забываю
Твой голос,лик и нежный стан

Теперь и сердце не колотит
Теперь все мысли не твои
И час смирения наступит
Все также сердцу вопреки

Твоим письмом не задыхаюсь
И наши дни теперь мои
Я болен да,но не страдаю
Любить не стоит за двоих


Рецензии