Пусть новый день удачным станет...

Пусть новый день удачным станет
С твоей улыбкой на устах.
Пусть душу зло людей не ранит
В насущных мыслях и делах.

Пусть настроенье направляет
Тебя на радости волну.
Усталость, грусть пусть быстро тают
И не склоняют зря ко сну.

Ведь новый день ещё чудесней,
Чем все ушедшие от нас.
Пусть сердцем будут петься песни
О жизни радостных часах.

22.12.2015


Рецензии