Неистовая жизнь...

В мою неистовую, проклятую жизнь,
Ты ангелом  вошла, взяв на поруки!
Словами милый, дорогой теперь держись!
Тебе я послана с небес, за твои муки!
Поверил я тебе, без всякого презрения,
В обличии твоем, найдя спасение!
Я душу отдал всю, без сожаления,
И сердце, людям всем на умиление!
Я знаю, не обманешь, не предашь,
И чувства что, замерзли, обогреешь!
Мою любовь, за гроши не продашь,
И навсегда моей, лишь быть с умеешь!


Рецензии