Мир страстей...

Мир страстей
И желаний -
На лицо отражением
Лёг.
Для души нам подмену
Страданий,
Ниспослал то ли чёрт,
То ли Бог...
Среди жизненных
Грешных дорог?
А итогом -
Вся суть в оправданьях,
Коль дойти ко Вратам
Как-то смог!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии