Безумства западня

Пустые разговоры раздражают
Как двести двадцать вольт
Пропущенных сквозь нерв
И злость, как будто опьяняет
И пред тобою боль, не человек

В висок приказ сигналами стучится
И кровью наполняются глаза
И сердце бешено в груди дымится
И искривляются от судорог уста

Щелчок, ловушка захватила жертву
И если твой хранитель вновь сгорел
Ты выплеснешь надуманную скверну
Но этим ты не защитишься от безумства стрел

Тупые разговоры убивают
Как двести тысяч вольт
Пропущенных сквозь нерв
И бешенство в твоих словах порхает
И умирает сердце от безумства стрел

Щелчок, ловушка омертвела
И ты спокойно смотришь на истца
И злость твоя в мгновение сгорела
И улыбаются осмысленно глаза

22.12.2015


Рецензии