***

Я никогда не любила, вот так серьезно...
Когда в моем сердце то жарко, то морозно.
Когда я крылья раскрыть готова...
Но боюсь, не обрежут ли их снова?

Ты не такой, я буду в это верить,
Расстояние между нами мерить,
Ждать когда почувствую твое дыхание...
Но исполнится ли мое желание?

Мне больно, но это не важно сейчас,
Нет больше по отдельности нас.
В моих снах не разделит нас расстояние,
Я буду стремится к тебе, пока в состоянии.

Ждать вечно как Хатико могу.
Ты только дай повод и я не уйду.


Рецензии