Приглашение на Новый Год

Когда устану от дневного света,
Закрою я свои глаза
И сразу вижу пред собою
Тебя, любимая сестра.
Ты рядышком со мной - жива.
Вот, скоро Новый Год наступит.
Нас двое с мужем.
Мы одни.
И чтобы скрасить праздник этот,
Я приглашаю вас к себе.
Поставлю я для вас приборы
И буду ждать тебя и маму.
И, как в прошедшие те годы,
Мы будем праздник  отмечать,
Который близок нам в душе,
Поговорим мы о семье.
Пусть дети далеко от нас.
Они ведь молоды еще
И старость не коснулась их,
Не будем им мешать.
А с вами ближе мы годами
И встреча наша за столом,
Добавит нам воспоминания
И нашу жизнь продлит на год.
Все то хорошее, что было,
Вернётся в разговоре к нам
И сердце лаской "обовъётся"
И с вами вновь соприкоснётся.
Мы снова вместе за  столом.
Так много добрых разговоров,
Так много любящих сердец,
Что даже вспомнив годы молодые,
Нам легче станет от того,
Что были вместе за столом
Что добрым вспомнили словцом,
Все годы, прожитые вместе.


Рецензии