Отозвалось

Царский Тот!
Небесный Гид!
На Языках говорит.
И не складность,
Странной Ка....
Не мешает!
Вот Чудеса!!!!)
А обычно, всех выводит
Этот аномальный ритм
И меня саму мавродит
От не ясностей.
Где ритм?!
Милый, Тот,
Спасибо Очень,
Бладарна от души.
За Тобой,
Вдоль звёзд,
Сквозь космос
Рада рядышком идти!!!!!


Рецензии