Вечность

Купалась вечность в чистых облаках,
Сияла свежей, бархатистой кожей.
Я нёс судьбу невестой на руках,
Чтобы вкусить её на брачном ложе.

И многое вкусить досталось мне,
И над крутой горой моих сомнений
Сияет вечность в чистой глубине
Бездонности обыденных рождений.


Рецензии