Солнышко...

Будто солнышко, ко мне любовь ворвалась,
Обогрела, приласкала, мое бренное тело!
Поскорей, своей душой, ко мне прижалась,
И от счастья, как в раю, моя душа полетела!
Напоив меня, нежнейшим эликсиром,
В шею прогнала, печаль, тоску, и смуту!
В губы мои впилась, будто бы вампиром,
И развеяла, мне грусть, мою подругу!
И познав, я бытие, красивой жизни,
До конца теперь, пройти смогу свой путь!
Со своей любовью, и до самой тризны,
Я в раю, желаю очень, отдохнуть!
Что бы пели о любви, хочу нам птицы,
Чтоб, за ручку с ней, пошли мы под венец!
Я в ее устах, успел весь, раствориться,
Без нее, иначе мне придет конец!


Рецензии