Селфи

Вот тебе айфон -
девятая модель, шестой сезон,
а вот тебе айпад -
полнейший отпад,
только держись не падай,
четыре гига - оперативная память,
я от айпада без памяти,
полностью упакована
фоткаю свою комнату
камерой в миллионы пикселей,
я от восторга писяю
кипятком дымящимся -
снимки высшего качества.

Спасибо прогрессу
и экономике Поднебесной,
промышленности китайцев
за это великое счастье
быть на игле инноваций,
фоткаться и сниматься
на любом мне доступном фоне
айпадом или айфоном.

Как хорошо, что на свете
есть эта палка для селфи -
я на полном серьёзе.

Ты не видел меня в этой позе,
ты не видел меня в этом виде,
подключай же скорее либидо,
а не то я конкретно обижусь,
не отвечу тебе в контакте,
у меня чёрно-белый характер,
ну, а селфи - мой фетиш:
не залайкаешь,
не поедешь.


Рецензии