Хрупок одиночества мирок

Как хрупок одиночества мирок, -
Разрушить можно даже взглядом, -
И гость непрошеный, звонок,
Салютом с праздничным разрядом.

Не трону одиночества мирок, -
Скажу "Привет!" и пробегу я мимо, -
Ведь в жизни каждый одинок,
И лишь в толпе оно незримо...


Рецензии