Я гулял под дождем этой ночью...

Я гулял под дождем этой ночью
В тишине переулков, дворов,
Прежних мыслей, растерзанных клочья,
Возвращая, разбрасывал вновь,

Влажным ветром, приятной прохладой,
Дождь шурша убаюкивал мне,
И, как-будто шептал, что не надо
Никогда вспоминать о тебе...


Рецензии