Хотелось бы...

Хотелось бы научиться летать
Управлять временем и ничего не ждать
Это дало бы мне  многое узнать
Но тогда смог бы я ценность жизни познать?

Хочу получить по больше свободы
И тут же на меня нападают вопросы
По какой из дорог мне лучше пойти?
Хочу свое место в жизни этой найти!

Когда слишком много свободы у нас
К сожалению мы сходим с ума в тот час
Дорвавшись до нее будто в последний раз
Неизвестая сила убивает нас

Хотел бы умереть на денек ,
Другой
И встретиться со своей семьёй
Прижать к груди и крепко обнять
И все то что при жизни не успел сказать:
Целую , уважаю  и люблю
За себя прощение прошу
Я вас буду помнить всегда
Посылаю свою любовь в небеса


Рецензии