Жертва

Паучиха умеет очень вычурно прясть, -
В эти липкие сети ты не смог не попасть,
Эти цепкие лапки быстро кокон совьют,
Размельчат хелицеры ловко душу твою,
Ты и сам не заметишь, растворившись совсем,
Что пустой оболочкой продолжаешь висеть...


Рецензии