Прибой Мамедов Тофик

Я все еще кричу на берегу
А может кто то и услышит
Но только ветер на слуху
Как будто море тихо дышит

Пропащий берег в нем мерцает
Он маяком как взгляд звезды
Заблудшим путь их освещает
А может врет так как и мы

А наверху все плавно,нежно
Уходит облако на юг
Я был с тобой таким невеждой
Но все вернется,жизнь ведь круг

Люблю друзей что с черствой речью
И тех с кем вместе запоешь
И даже тех кто любят лести
Ведь камнем воду не возьмешь

Я все еще кричу на берегу
Ведь море,ты меня залечишь
И тем дыханьем на ветру
Мои слова родной прошепчишь


Рецензии