Когда...

Когда, на земле не останется, больше надежды!
И, люди поверят, лишь только в печаль и тоску!
Да, осень холодная сбросит, на землю одежды!
Молитвой и верой родные, вам всем помогу!

Когда, грозовые ворота, откроются снова!
И дождь, барабаня по крышам, стеной снизойдет!
Я всем, расскажу, что поверив, лишь в Господа Бога!
Здесь, каждый свой рай на земле, навсегда обретет!

Когда, тьма покроет туманом, моря океаны!
И, будет не видно, от мглы той проклятой, не зги!
Забыть, вам я люди скажу, по скорей все изьяны!
У всех, тех людей что, от беса съезжают мозги!

Когда, Бог отчаянно бьется, рвя душу святую!
И, запертый в клетке, как пленник с тоскою сидит!
Я весть благодатную, разом на землю обрушу!
И, счастье с любовью, с утра каждого посетит!

Когда, разом все позабудут, про ненависть злую!
В душе, обретут благородные, чувства любви!
Тогда, может, быть одолеем, мы силу лютую!
И, Бога из плена скорей, мы да освободим!

Когда, на земле пропадут, навсегда все тревоги!
И вновь, на планете земля, будет Боже царить!
Тогда, мы и беса не встретим, на нашем пороге!
И, люди друг друга начнут, от туши всех любить!


Рецензии