Забытые клятвы...

Забытые клятвы -
Измена души,
Забытые клятвы -
Падение днями.
Забытые клятвы -
Измен суть больших,
Забытые клятвы,
Грехи перед нами -
Словами,
Обманами,
Да и...
Делами!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии