Нам зима нужна, чтоб лето...

Нам зима нужна, чтоб лето
Мы ценили полной мерой,
Чтобы в стужу жили верой
В Торжество Тепла и Света,
Чтобы знали: радость эта
Будет нашей атмосферой,
И исчезнет в красках серый
Тон у каждого портрета.

В Ласке Солнца утопая,
Расцветёт душа любая,
Удивляясь несказанно
Красоте в Любви цветенья,
И забудутся бураны
В счастьи БогообретЕнья.


Рецензии