Вместе

Позвольте мне поздравить нас двоих
Со счастьем, что уже неоспоримо,
Мы пьём за жизнь, что не промчалось мимо
Событий, нам сегодня дорогих...
И оживляет память каждый стих.

Люблю тебя не юношеской страстью,
Она взрослела с нашей сединой,
Родимая, ты делишь жизнь со мной – 
Наш долгий путь взаимного согласья
И частный случай истины простой:

Любовь даётся, чтобы, помудрев,
Понять, какой мы подвиг совершили,
Мы ссорились, мирились и дружили,
Пред Вечностью душой не постарев,
Я – твой "Близнец", и ты – мой верный "Лев".

P.S.
С улыбкой повторюсь: Вглядитесь в наши лица…
Ну, разве не Близнец? Ну, разве же не Львица?


Рецензии