В снежном

В снежном

В потоке белом снежном
Вновь станешь другим прежним.
Забытым маленьким человеком.
В потоке света.
И на лице снежинкой,
Останется след бликом.
Останется влагой вешней.
Того времени прежнего.
Что и растаяло давним,
Добрым и славным.
Что только с этим снегом.
Отпечатается следом.


Рецензии