Любовь

Дело ближе к вечеру,
Делать было нечего...
У окна сижу я и думаю о том,
Когда тебя услышу,
Когда тебя увижу -
От любви сгорю огнём.

А любовь такая штука,
Кто-то любит, кто-то нет...
Есть любовь, а есть разлука,
На семь бед - один ответ.
А любовь такая штука,
Кто-то любит одного...
Моя любовь - сплошная мука,
Рядом нету никого...

Всё время я мечтаю,
Тебя лишь представляю,
И с нетерпением очень нашей встречи жду...
Час от часу не легче,
Но жду я нашей встречи,
Чтоб сказать, как сильно тебя уже люблю.


09.01.2009


Рецензии