***

разлетелись кто куда,
ох и ах мои года,
через мечты через хотелки,
через ночные посиделки,
а теперь больно вставать,
и холодна теперь кровать,
я давно уже не тот,
и обвис в борьбе живот,
и на улице давно,
не зовут меня в кино.
чтобы вечер скоротать,
сам с собой иду гулять,
может быть последний раз,
я давлю сейчас на газ,
и походкой чуть шатаясь,
до метро бреду я маясь,
но осталось завтра мне,
видеть вас как в чудном сне,
и хотеть с вами гулять,
и мечтать вас улыбать!!


Рецензии