Окликни...

Волшебной чистоты душа...
и все же кто ты? милый странник
угадывать ладонь тепла...
игра с предметами в паяльник

прикосновения чиста
строка ложится в прозу, рифмы
волшебной чистоты душа...
заворожен мой день... Окликни...


Рецензии