Ночь новогодняя

Всё в эту ночь легко и просто-
На это он и новый год,
Чтобы детьми вдруг стали взрослые,
Жизнь вывернув наоборот.

Нам никуда уже не деться
От новогодней суеты,
Когда нахлынувшее детство
Нам дарит прежние мечты.

Мы путаемся в полу-фразах
И, чтобы не казаться пошлыми,
Шампанским заполняем паузы-
Смешные люди века прошлого.

Ах, Новый год... он новый год
Для всех - и молодых и старых!
И вот уже романс поёт
Кто-то под врущую гитару,

И на расстроенном фано
Лабает нам вальсок старушка-
Моя старинная подружка,
Мы пляшем и нам всё равно!


Рецензии
С наступающим Новым Годом!!!Желаю вам счастья!!!

Анастасия Иванькина   22.12.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Настюша! счастья хватает-обменяйте на пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!

С Новым годом Вас и пусть сбудутся все Ваши желания!

С теплом-

Людмила Марковна Петрова   22.12.2015 10:46   Заявить о нарушении