Люблю я город мой зимою,

22.12.2015
ответ землячке-сибирячке Екатерине К.

Привет,Землячка-сибирячка!
Как так?Тебя я не пойму...
Живя в Сибири,в Красноярске
Морозов не любить кайму?

А я люблю,люблю морозы!
Они так мило нас бодрят!
Зима всё украшает тоже,
В свой бело-нежненький наряд...

И все деревья серебрятся,
Искрятся в солнечных лучах!
Так сказочно укрыты Горы
Хребты Саянские у нас!

Надели шапки белоснежны.
Принарядились и стоят!
Столбы прекрасные такие
Нас радуют,на всех глядят.

Любуемся мы ими тоже,
и город сказочно красив,
Зимы наряды примеряет,
Стоит так чист он и красив.

Люблю я город мой зимою,
и летом жарким и весною,
и осенью опять люблю...
Люблю,люблю,всегда люблю!


Рецензии
Пусть зима скорей придёт, послезавтра Новый Год!
С Новым Годом Вас, Лариса!
С Ч А С Т Ь Я Вам и Л Ю Б В И !!!
Александр!

Одинокий Танкист   29.12.2015 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.И Вам СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Лариса.

Лариса Балагуто   30.12.2015 09:47   Заявить о нарушении