Электро-цикл

remotE controL

За золотыми сводами,
В небесах,
Плохая, пологая погода...
И ветер бьёт в часах.
Никуда
нам отсюда не вырваться,
Никогда не
Остаться нам без "хвоста".
Мы одни - Чёрные Псы
Вселенной,
У вечности в заложниках,
Военнопленных.
Избитые повести
Рассказывают сказки
И дарят нам почести
Генералов крови без
Ласки.
Пальцами нащупывая
Пульт управления - и не достать...
Ничего! И пусть нам не
Хватает везения -
Нам хватит сил, чтобы
Не устать.
И за иссохшими
Руками твоего карабинера
Нам кажутся ложными
Болота в голодной
Пустыне.
Но осталось одно представление -
Пальмовый грош необъятному
Слуху - моё песнопение...
Я боюсь, что и в вечности
Будет забвение,
Потому что игра близка к
Завершению...
Прости, но я хочу, чтобы
нас не забыли до самого
Сладкого и
Близлежащего
Миллениума.

loW batterY!..

Зачеркни сны ротвейлера
Лазерной указкой.
Разложи карты веером -
И будет нам краска
Из шагов голубиных.
А памятник
Нам воздвигнут амёбы
Из помётов крысиных.
А портрет нарисуют нам
Кукушки и ласточки:
Им, как и нам, не хватает сейчас
Свободы и мамочки.
А дворец нам построят
Игривые кролики -
Они громко стонут, поскольку
Едят анаболики.
И, вгрызаясь в несчастную плоть,
Нас вылепят из снега угли -
Чтобы мы отдохнули хоть...
Чтобы мы отоспаться смогли...


switcH ofF

Померк экран, погасли души,
Бьёт старый лавочник в тамтам.
И люди... Все вкушают суши
Да заливают по сто грамм!

И кровь кипеть уже устала,
И псы заснули на мели,
А Смерть, придя домой, сказала:
"Они меня надуть смогли..."

А кошки ржут, как три кобылы,
А мыши стонут от любви -
И не хватило нам лишь силы,
Которая молчит в крови...

Всё кровь и кровь... И нет предела
Моим стенаньям под искрой.
Ты песнь свою уже допела -
А дождь так и идёт стеной...

Но мои фразы на исходе -
И вот уже динамик смолк...
И у меня вопрос по моде:
"А был ли в нас какой-то толк?"

rechargE...

Постановка вопроса - цель.
Ясна задача - ответ.
Излучает лучи - лучезарная дрель,
Вот только без патоки - бред.

И пусть искалеченный
смыслом
Огонь
Несёт в этот мир
Зломерзкую вонь...
Всё равно - ни о чём.
И судьба - ни при чём.
Но нас хлещет царским
Калёным бичом -
И все беды теперь нам с тобой
Нипочём

Extended lifE

Пропахнув серым нафталином,
Пролив семь капель на
Слезу железного металла -
Мало! Надо пропахнуть бензином,
Пропитаться нефтью и насытиться
ГМО,
Чтобы дальше - и с новыми
Силами брать своё ярмо,
Нести уставшим личный свет -
Готовить обед, жарить омлет,
Но не подавать на стол разогретый
Бред.
Медь - из чёрствого батона,
Купорос - коньки без масла.
Мало нам злосчастного перрона
Не надо этих фраз - они ужасны.
Мы не молчим, мы
Пишем
И безмолвною речью болтаем...
Да так, что все слышат!
И мы во всеуслышание заявим:
"Нас перезагрузили. И теперь
Мы от Вас, человеки, не отстанем.


Рецензии