Слепь

Уж много девушек искал
Но все никак не мог найти
На разных сайтах я бывал
Мимо "звезд"не мог пройти

И вроде бы "горит" она
Освещая мне путь к себе
Но на самом деле отдоляя
Загаснув и оставив в темноте .

И говорила мне луна
Не далеки они, далек ведь ты
Что смотришь ты не в верх а вниз
И не достойны ТЕБЯ они

Зачем смотреть так далеко ?
И усложнять себе задачи?
Быть может ответ на много прост
Быть может надо посмотреть иначе?

А что если ты  не находил
Девицу для себя . Огародил
От бед и мук Бог, охраняет
Для лучшего варианта сохраняет


Рецензии