Эврика!

Штирлиц
- мне приснился жуткий сон
2014 год у нас канцлер баба -
вместо факельных шествий гей-парады -
мы платим деньги евреям и
выполняем команды негра из америки -


Броневой его успокаивает -
- а мне приснился радостный сон -
 СССР нет - вместо него одни евреи -
 выполняют команды  тех - кто им платит -
а платим им мы -
значит  раб из России либо  врёт - 
что нами командует негр из америки -
потому что в России командуем мы -
либо  тщательно конспирирует -
что в России тоже командует
негр из америки -


Рецензии