Мечта

За окнами такая стужа,
А в наших комнатах тепло!
И дом мне этот очень  нужен
За всё за это ,и за то.
Я прихожу сюда под кровлю,
Снимаю старое  пальто.
"Опять я дома"-всем  промолвлю,
Здесь тихо,сухо и  светло!
А чашка чая - мне признанье
Цейлонской неги и холмов,
В любви ко мне, и их желанье
Мне подарить мускУс  ветров.
Мечта в душе моей  цвела,
Судьбой написаны ль скрижали?
Ах,здесь ещё я не была!
Пока мы это не видали!




Картинка из  интернета.Спасибо   автору


Рецензии