День за днем - скоротечна неделя...

День за днем – скоротечна неделя,
Там и месяц уже объявляет черед.
Наступила   зима – время метелей,
А за ними, как в сказке, идет  Новый Год!

Череду я такую не считаю напрасной,
У нее каждый шаг – это рубеж!
Будем верить, друзья, наступающий Праздник,
Нам подарит, уверен, много надежд!


Рецензии