Без обид...

Без обиды...
Что пока не слышат,
Про меня!
Удача так мала.
Пусть сонетов льстивых
Не напишут,
Про мои любовные дела,
Коль судьба
Не в тему увела -
В край, где точно
Плохо меня
Слышат!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии