Никто тебя не украдёт у меня

Смотреть в твои глаза
Приучила меня весна
И любить каждый твой взгляд
Не оглядываясь назад

Я буду помнить...
Я буду ждать...

Наблюдать за тобой
Я смогу с холодной зимой
И не мёрзнуть от холодов
Мне поможет твоя любовь

Я буду помнить...
Я буду ждать...

Ищу тебя по сторонам
Подставляя ладони дождям
Укроет меня дождь
Я знаю точно,меня ты найдешь

Я буду помнить...
Я буду ждать...

И вот уже ты рядом идешь
Меня к себе своей рукою прижмешь
Тоска моя уйдёт
Никто тебя не украдёт
У меня...

Я буду помнить...
Я буду ждать...


Рецензии